Инвестирую сам VS инвестирую с финансовым консультантом

Недавно анализировал своих клиентов и пришел к интересному выводу: более половины клиентов характеризуется отрицательным инвестиционным опытом, чуть меньше половины никогда не занимались инвестициями, остальные 10% желают лучшего результата.

Вебинар
Личный финансовый помощник
Зарегистрироваться

Я полагаю, что каждый мужчина обладает специальным пластиковым ящиком со шуруповертом, отвертками и другими инструментами. Хранение осуществляется в соответствии с особым случаем, когда для жены характерно выбежать из ванны, где отмечается прорыв трубы. Мужчина с кейсом отправится на битву с неполадками сантехники.

Суть инвестиций в действительности

Для инвестиций характерно выступать в качестве деятельности, которая занимает достаточно много времени. Здесь необходимы знания и экспертные навыки, что также требует не мало времени. При этом необходимо рационально распоряжаться финансовыми инструментами. 

Мы с командой являемся независимыми финансовыми консультантами DS consulting, осуществляется работу и обучение семей бизнес-класса. ⠀
Для каждого характерно собственное занятие, поскольку каждый специализируется в конкретной узкой области.

Для частного инвестора характерно владеть ограниченными ресурсами и финансовыми инструментами. Для каждого характерно составление базового портфеля. Чтобы составить собственный финансовый портфель, достаточно прочитать все мои посты, просмотреть прямые эфиры и прочитать книги по инвестиции.

Тем не менее, если речь идет об управлении капиталом в несколько миллионов, такая деятельность сопровождается соответствующими сложностями.

01/03/2021
Автор статьи
Сооснователь DS Consulting

Написать комментарий

Скачай свой финансовый план с видеоинструкцией
Получить план
Как стать Финансовым Советником и получать
от 500 000 ₽/мес.
Подробнее
Как сохранять и приумножать деньги
Узнать подробнее

Интересные статьи:

Хотите получать информацию о новых статьях первым?
Подпишитесь на рассылку, и мы будем уведомлять вас о новых статьях:

Читайте также: